Les dixièmes du mauvais coté !

17 janvier 2022

Pour cette 3ème étape de la Coupe de Bronze, nos coureurs se sont retrouvés dans la station de Risoul. Après la 1ère manche, de nombreux podiums étaient à la portée de nos coureurs. Malheureusement des dixièmes ont été perdus sur les secondes manches et au final nous repartons de Risoul avec trois podiums. Diane (5ème U16) et Johann (1er U12) montent pour la première fois sur le podium et à priori au regard des progrés réalisés, il est fort probable que cela ne soit pas dernière fois. Lou-Ann réussit une nouvelle fois à se hisser sur le podium (4ème U16).

Sur la course du Kid’s Tour du samedi, nos trois engagés n’ont pas réussi à obtenir une place parmi les 5 meilleurs…mais ce n’est que partie remise !

Enfin, pour son retour permis nous après quelques années passées loin des skis pour cause d’études d’ingénieur, Mathieu s’est fracturé le pouce lors d’une chute sur la course du dimanche. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et sommes déjà impatients de le voir revenir skier avec le club!

Ont Participé: Nohlan, Sacha, Matias, Lou-Ann, Diane, Flavio, Alexandre R, Mathieu, Timeo V, Johann, Roman, Lucas, Gabriel.