2 et 3 janvier: Grand Prix Marseille St Antoine et Entrainement

4 janvier 2016

Le premier Grand Prix de la saison s’est déroulé ce samedi 02 janvier dans la station de Vars. A peine remis des excès de la veille qu’il a fallu se remettre en piste rapidement.
Organisé par le ski club Marseille Saint Antoine, il a inauguré le nouveau format de course pour cette saison: Le circuit Coupe de Bronze.

Attendue avec impatience par tous mais pas forcément ce jour là par les compétiteurs, la neige est tombée toute la journée rendant les conditions de course compliquées.
Comme prévu et souhaité avec la mise en place du nouveau circuit Coupe de Bronze, la participation de skieurs « alpins » a été importante avec près de 75 compétiteurs sur les 220 inscrits, rendant la compétition plus « compliquée » pour nos coureurs.
Si tous n’ont pas eu les résultats espérés, les 21 coureurs du club inscrits sur cette course ont donné le meilleur d’eux même.