Coupe de Bronze…la saison est lancée !

9 janvier 2017

Samedi 07 janvier….Grâce aux efforts de nos deux grands organisateurs, nos deux 2 Eric, en charge de nous trouver les lieux pour entrainer, loger et nourir notre joyeuse troupe, nous avons pu nous entrainer sur le stade de Risoul pour la journée du samedi. Les conditions d’entrainement ont été d’une grande qualité pour cette veille de reprise des compétitions du circuit de la Coupe de Bronze. La faible affluence aux remontées mécaniques de la station a permis à nos coureurs d’enchainer les rotations sur le géant tracé par Antoine (ESF Risoul) et David (ESF Montgenèvre) afin de préparer au mieux la course du lendemain.

Dimanche 08 janvier….Première course de la saison du circuit Coupe de Bronze 2017 avec sa grande nouveauté de faire courir deux manches pour les catégories U8 à U12 sur un même tracé conformément aux exigences de la réglementation FFS.
Organisé par le ski club de Marseille Saint Antoine sur le stade de la station de Vars, ce premier géant de la saison a été un bel événement tant au niveau de l’organisation que du nombre de participants avec près de 250 coureurs.
Pas moins de 10 de nos coureurs ont réussi à se classer et à monter sur les différents podiums. Bravo à eux pour ces jolies performances qui laissent présager de belles choses pour la suite de la saison à venir….VAMOS !!!!