1ère Course de la saison réussie.

23 janvier 2023

C’est dans la station du Sauze que s’est déroulée ce dimanche la première course de la saison 2023 de la Coupe de Bronze. Avec des températures comprises entre -10°C et -15°C, le weekend a été compliqué à gérer.
Le samedi la quasi totalité des coureurs du club s’est entrainée en SL sous la direction de Guillaume (entraineur SCPA) et Clémence (Esf Le Sauze et ancienne compétitrice du club) pendant que Sacha participait à la première étape du Kid’s Tour dans la catégorie U10.
Le dimanche nous avons inversé les rôles et pendant que Sacha s’entrainait, les coureurs du SCPA ont participé à la première étape du Circuit de la Coupe de Bronze.Avec 5 coureurs placés sur les podiums des différentes catégories de U12 à U16, le SCPA s’est une nouvelle fois positionné parmi les meilleurs clubs du circuit. Même si tous n’ont pas été récompensés, il faut reconnaitre que tous nos coureurs ont donné le meilleur d’eux même et que cela présage de nombreux résultats positifs pour la suite de la saison.