Coupe de Bronze 2019…Stage d’entrainement sur Montgenevre.

7 janvier 2019

Afin de se préparer au mieux en vue de la première course de la saison du circuit Coupe de Bronze, coureurs et coachs du SCPA ont passé quelques jours dans la station de Montgenèvre en ce début d’année 2019 durant les vacances scolaires de Noël.
Si les conditions de neige étaient « tendues » et les températures glaciales, le soleil était au rendez-vous durant ces 5 jours pour tenter de nous réchauffer !
Avec près de 25 coureurs sur ce stage, pas moins de 3 coachs ( David, Philippe, Guillaume) et quelques parents présents (MF1, MF2) ont été nécessaires pour permettre à chacun de s’entraîner dans les meilleures conditions possibles.

Samedi 5 janvier... Tout ce joli s’est retrouvé sur le stade de Vars pour un ultime entrainement avant la course du lendemain.

Dimanche 6 janvier... Ouverture du circuit Coupe de Bronze 2019 avec le Grand Prix de Saint Antoine sur Vars. L’équipe du SCPA repart avec 6 podiums confirmant le bon état de forme de ses coureurs. Nos récompensés ont tenu leur rang et ont su résister à la pression dans la mesure où ils figuraient au rang des favoris dans leurs catégories respectives. Nous sommes aussi repartis de Vars avec quelques blessés…Ulysse et Alexandre avec une entorse d’un pouce, Célestine avec une douleur au genou et Arthur P qui voit sa participation à la prochaine épreuve de l’Eurotest prévue le 21 janvier compromise suite à une entorse du genou. Nous leurs souhaitons à tous un prompt rétablissement afin de pouvoir les retrouver parmi nous le plus rapidement possible.